Dicas

Por que você nunca deve jogar fora a água fervente dos ovos?

Da próxima vez que cozinhar ovos, não jogue a água fora. Em vez disso, despeje a água do cozimento sobre as plantas do seu jardim. Ao cozinhar os ovos, a água foi enriquecida com cálcio, o que a torna um fertilizante natural muito bom.

– Coza os ovos sem adicionar sal.

– Aguarde 10 minutos para que a água esfrie

– Despeje a água do cozimento sobre suas plantas.

L’article Por que você nunca deve jogar fora a água fervente do ovo? est apparu en premier sur house tips .

Maria Simões

Maria Simões Lima, natural de Campinas-SP, é Formada em botânica. Adora escrever sobre plantas, mas principalmente ler sobre o assunto. Apaixonou-se pela botânica em 1972, quando ajudou seu pai a plantar uma árvore no quintal de sua casa, a partir de então, o fascínio só aumentou, tendo plantado diversos tipos de plantas desde então.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo